Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров

Архив новостей

Март 2024 (5)
Февраль 2024 (17)
Январь 2024 (20)
Декабрь 2023 (17)
Ноябрь 2023 (10)
Октябрь 2023 (16)


» МОРКОВЬ МАРИНОВАННАЯ
13-03-2010, 00:02 | Рецепты | автор: VSYe
500 г моркови, 8 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, по 1 веточке петрушки и укропа, 1 лавровый лист, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка молотого красного перца, 0,5 ч. ложки горчицы, 0,5 ст. воды, 0,5 ст. сухого белого вина, 1 ч. ложка уксуса.
Морковь нарезать дольками по 2 см. Воду, уксус, вино и растительное масло смешать в кастрюле. Добавить соль, сахар, петрушку, укроп, лавровый лист, раздавленный чеснок, перец. Поставить все на сильный огонь и, когда маринад закипит, на 2-3 минуты положить морковь. Затем ее вынуть, маринад процедить, размешать в нем горчицу и залить полученной смесью морковь. Оставить на сутки в прохладном месте. Подавать к столу в холодном виде как закуску.

Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:*

 


Календарь
«    Октябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


GISMETEO: Погода по г.Сарапул



Опрос
Улучшение качества жизни в Сарапуле зависит от

Международного сообщества
Федеральных властей
Республиканских властей
Местных властей
Горожан
Русской православной церкви
Инопланетян



Показать все опросы

Облако тегов

Популярные
статьи
">
    ">

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2005-2010 ОАО ИТК Трастинвест All Rights Reserved. Design by DLETemplates.com © 2008