Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров

Архив новостей

Март 2024 (5)
Февраль 2024 (17)
Январь 2024 (20)
Декабрь 2023 (17)
Ноябрь 2023 (10)
Октябрь 2023 (16)


» ФАРШИРОВАННЫЕ ЦЫПЛЯТА
6-02-2010, 00:02 | Рецепты | автор: VSYe
2 цыпленка, 100 г. масла для жарения.
Для фарша: 1 чашка толченых сухарей, 2 ст. л. масла, 2 сырых желтка, 3 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
Подготовленные тушки цыплят посолить, поперчить внутри и снаружи.
Приготовить фарш: смешать толченые сухари, растопленное масло, сырые желтки, зелень петрушки и укропа. Осторожно приподняв кожу у шеи цыпленка, вложить под нее фарш вокруг всей тушки , потом зашить все отверстия. Начиненных цыплят положить в кастрюлю с раскаленным маслом, обжарить, подлить немного кипятка и продолжать жарить под крышкой при умеренном нагреве до готовности. Подать с подливкой из-под цыплят, которую развести бульоном.

Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:*

 


Календарь
«    Октябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


GISMETEO: Погода по г.Сарапул



Опрос
Улучшение качества жизни в Сарапуле зависит от

Международного сообщества
Федеральных властей
Республиканских властей
Местных властей
Горожан
Русской православной церкви
Инопланетян



Показать все опросы

Облако тегов

Популярные
статьи
">
    ">

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2005-2010 ОАО ИТК Трастинвест All Rights Reserved. Design by DLETemplates.com © 2008