Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров

Архив новостей

Март 2024 (5)
Февраль 2024 (17)
Январь 2024 (20)
Декабрь 2023 (17)
Ноябрь 2023 (10)
Октябрь 2023 (16)


» Пудинг из говядины с рисом
10-04-2010, 11:12 | Рецепты | автор: VSYe
500-600 г. мясного фарша, 1/2 чашки риса, 2 яйца, 3 ст. ложки топленого масла, молоко или сливки для разведения фарша, молотый перец и соль по вкусу молотые сухари.

Приготовить мясной фарш с луком, посолить, поперчить, взбить в него 2 яйца, хорошо перемешать, добавить сырой промытый рис, размешать, развести молоком или сливками до сметаноподобной консистенции, добавить 2 ст. ложки растопленного масла, еще раз хорошенько перемешать и взбить массу до гладкости. Выложить в форму с утолщенным дном, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать пудинг при 180-190 градусах примерно 40-45 мин. Готовый пудинг должен хорошо отделяться от стенок.

Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:*

 


Календарь
«    Сентябрь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


GISMETEO: Погода по г.Сарапул



Опрос
Улучшение качества жизни в Сарапуле зависит от

Международного сообщества
Федеральных властей
Республиканских властей
Местных властей
Горожан
Русской православной церкви
Инопланетян



Показать все опросы

Облако тегов

Популярные
статьи
">
    ">

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2005-2010 ОАО ИТК Трастинвест All Rights Reserved. Design by DLETemplates.com © 2008