500-600 г. мясного фарша, 1/2 чашки риса, 2 яйца, 3 ст. ложки топленого масла, молоко или сливки для разведения фарша, молотый перец и соль по вкусу молотые сухари.
Приготовить мясной фарш с луком, посолить, поперчить, взбить в него 2 яйца, хорошо перемешать, добавить сырой промытый рис, размешать, развести молоком или сливками до сметаноподобной консистенции, добавить 2 ст. ложки растопленного масла, еще раз хорошенько перемешать и взбить массу до гладкости. Выложить в форму с утолщенным дном, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать пудинг при 180-190 градусах примерно 40-45 мин. Готовый пудинг должен хорошо отделяться от стенок. Комментарии (0) | Распечатать | |