Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров

Архив новостей

Март 2024 (5)
Февраль 2024 (17)
Январь 2024 (20)
Декабрь 2023 (17)
Ноябрь 2023 (10)
Октябрь 2023 (16)


» Рубленые зразы с хреном
10-04-2010, 11:11 | Рецепты | автор: VSYe
800 г говядины (мякоть), 2 яйца, 2-3 ст. ложки тертого хрена, 2-3 ст. ложки тертой черствой булки , 2-3 ст. ложки масла, 1/2 ст. ложки муки, 1/2 головки репчатого лука, 1/2 стакана бульона, соль и перец по вкусу.

Пропустить мясо через мясорубку, посолить, поперчить, взбить яйца и хорошенько перемешать (взбить). Сформировать из фарша круглые зразы Хрен и тертую булку поджарить в масле. Каждую зразу намазать поджаренным хреном с булкой, посыпать мукой, мелко нарезанным и отжатым луком. Сложить зразы в широкую кастрюлю с растопленным маслом, поджарить, влить бульон и тушить под крышкой до готовности. Подавая на стол, гарнировать вареным или жареным картофелем, облить процеженным соусом, в котором тушились зразы Хрен можно заменить тушеной квашеной капустой.

Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:*

 


Календарь
«    Июль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


GISMETEO: Погода по г.Сарапул



Опрос
Улучшение качества жизни в Сарапуле зависит от

Международного сообщества
Федеральных властей
Республиканских властей
Местных властей
Горожан
Русской православной церкви
Инопланетян



Показать все опросы

Облако тегов

Популярные
статьи
">
    ">

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2005-2010 ОАО ИТК Трастинвест All Rights Reserved. Design by DLETemplates.com © 2008