Главная > Рецепты > ФАРШИРОВАННЫЕ ЦЫПЛЯТА

ФАРШИРОВАННЫЕ ЦЫПЛЯТА


6-02-2010, 00:02. Разместил: VSYe
2 цыпленка, 100 г. масла для жарения.
Для фарша: 1 чашка толченых сухарей, 2 ст. л. масла, 2 сырых желтка, 3 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
Подготовленные тушки цыплят посолить, поперчить внутри и снаружи.
Приготовить фарш: смешать толченые сухари, растопленное масло, сырые желтки, зелень петрушки и укропа. Осторожно приподняв кожу у шеи цыпленка, вложить под нее фарш вокруг всей тушки , потом зашить все отверстия. Начиненных цыплят положить в кастрюлю с раскаленным маслом, обжарить, подлить немного кипятка и продолжать жарить под крышкой при умеренном нагреве до готовности. Подать с подливкой из-под цыплят, которую развести бульоном.

Вернуться назад