Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров

Архив новостей

Март 2024 (5)
Февраль 2024 (17)
Январь 2024 (20)
Декабрь 2023 (17)
Ноябрь 2023 (10)
Октябрь 2023 (16)


» В.В.Путин: "Почему всё так хреново в Сарапуле?"
16-12-2011, 01:07 | Информация | автор: VSYe
15 декабря 2011 года, Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин отвечал на вопросы граждан в прямом эфире передачи "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" телеканала "Россия".

В ходе многочасовой беседы были подняты самые острые и актуальные вопросы. Часть вопросов Владимир Владимирович отобрал сам, как наиболее интересные. Среди этих вопросов был и: "Почему так все хреново в Сарапуле?" - Не знаю, надо обязательно посмотреть. Это, по-моему, где-то недалеко от Ижевска. Мы позанимаемся Сарапулом отдельно."

Комментарии (1) | Распечатать |

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 


» #1 написал: VSYe (16 декабря 2011 03:20)
Зарегистрирован: 24.09.2009 | ICQ: |


Группа: Администраторы
Публикаций: 6107
Комментариев: 182
Сарапул - родина хрена и хреновых закусок!

Рецепт 1

* Хрен (корень) — 200 г
* Чеснок — 300 г
* Помидор (спелые) — 1 кг
* Сахар — 100 г
* Соль — 15 г
* Масло растительное — 50 г
* Уксус (яблочный 6%) — 50 г
Помидоры обдать кипятком, остудить, снять кожицу, вырезать плодоножки и разрезать на 4 части. Хрен очистить и нарезать кусочками. Чеснок очистить. Хрен натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Помидоры пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Добавить соль и сахар. Влить уксус и масло. Все тщательно перемешать, разложить по маленьким чистым баночкам и закрыть крышками. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!!!

Рецепт 2

* 1 кг корневищ хрена
* 3 ст.л. 9% уксуса
* 3 ст.л. мёда
* 1 ч.л. сахара
* 1 ст.л. соли

Готовим хреновую закуску:

Корневища хрена нужно тщательно вымыть и соскоблить кожицу, затем пропустить через мелкую решётку мясорубки. Чтобы глаза не слезились, на выход мясорубки можно натянуть полиэтиленовый мешок, закрепив его резинкой.
Главный секрет успеха этой острой закуски – тёртый хрен обязательно должен иметь однородную, почти кремообразную консистенцию. Поэтому, уже пропущенные корневища я дополнительно измельчаю в блендере ещё 3 – 4 мин.
Теперь в тёртый хрен добавляем уксус, мёд, сахар и соль. Всё хорошо перемешиваем и укладываем в чистые, сухие маленькие баночки. Хранить закуску из хрена лучше в холодильнике или погребе.

Рецепт 3

* 1 кг спелых томатов
* 300 гр корневищ хрена
* 200 гр чеснока
* 1 горький перец
* 2 яблока
* 1 – 2 ч.л. крупной соли
* 1 ч.л. сахара

У томатов удаляем попки, разрезаем их на дольки. Корневища хрена моем и чистим от шкурки. У горького перца обязательно удаляем все семечки. С яблока и чеснока снимаем шкурки.
Помидоры, хрен, яблоки, чеснок и перец пропускаем через мясорубку или перемалываем в комбайне. В полученную массу добавляем соль и сахар. Всё хорошо перемешиваем и укладываем в чистые, сухие баночки. Хранить помидоры с хреном лучше в холодильнике или погребе.

цитировать | |
 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:*

 


Календарь
«    Октябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


GISMETEO: Погода по г.Сарапул



Опрос
Улучшение качества жизни в Сарапуле зависит от

Международного сообщества
Федеральных властей
Республиканских властей
Местных властей
Горожан
Русской православной церкви
Инопланетян



Показать все опросы

Облако тегов

Популярные
статьи
">
    ">

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2005-2010 ОАО ИТК Трастинвест All Rights Reserved. Design by DLETemplates.com © 2008