1,5 кг. отжатого творога, 3 яйца, взбитых с сахарным песком, 250 г. сливок, 300 г. сливочного масла, 3/4 ложки соли, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. изюма без косточек, цедра одного лимона. Творог, взбитые в пышную пену яйца, сливки, размягченное сливочное масло, соль, сахар тщательно перемешать. Переложить в кастрюлю, поставить на слабый огонь и при постоянном помешивании довести до закипания. Снять с огня, поставить на лед или в раковину с очень холодной водой и все время мешать, пока масса не остынет. Потом добавить изюм, цедру, размешать. Выложить в форму на марлю, уплотнить и с небольшим грузом поставить в холодильник. Комментарии (0) | Распечатать | |