250 г манной крупы, 250 г растертых грецких орехов, 250 г сахара, пакетик ванилина, 1 ст. ложка муки, 0,5 чайной ложки соды, 1 стакан молока, 1 стакан крепкого кофе. Для глазури: сахарная пудра, 2 ст. ложки какао, 20 г сливочного масла, 3 ст. ложки воды.
Перемешать орехи, манную крупу, сахар, ванилин, молоко, кофе и муку, просеянную с содой. Приготовленное тесто выпекать в форме, смазанной маслом и слегка посыпанной мукой. Торт охладить, покрыть шоколадной глазурью и украсить орехами. Приготовление глазури: сахарную пудру и какао смешать с горячей водой, затем - с растопленным сливочным маслом.
Комментарии (0) | Распечатать | |