Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров

Архив новостей

Март 2024 (5)
Февраль 2024 (17)
Январь 2024 (20)
Декабрь 2023 (17)
Ноябрь 2023 (10)
Октябрь 2023 (16)


» В Москве завершился Форум генеральных директоров почтовых служб мира
21-09-2017, 13:00 | Деловой вестник | автор: novin
В Москве завершился Форум генеральных директоров почтовых служб мира Руководители почтовых организаций завершили свои обсуждения на втором ежегодном форуме генерального директора ВПС в Москве с четким видением почтовой трансформации. Мероприятие, организованное ВПС и Почтой России с 17 по 19 сентября, собрало около 60 руководителей почтовых служб со всего мира, чтобы обсудить вопрос «Опережающий многомерный рост. Почтовая стратегия – как и почему?»
«После второй встречи генеральных директоров стало ясно, что этот форум является жизненно важным местом для наших почтовых руководителей, чтобы обменяться мнениями, найти способы продвижения отрасли вперед. С участниками из всех уголков мира, представленных на этом форуме, мы прослушали множество проверенных стратегий, которые руководители использовали в своей работе», - сказал генеральный директор ВПС Бишар А. Хусейн.

В свою очередь, генеральный директор Почты России Николай Подгузов добавил: «Форум глав почтовых администраций является отличной площадкой для обсуждения актуальных вопросов отрасли. Мы благодарим руководство ВПС за возможность встретиться с нашими коллегами для обмена опытом. В рамках форума мы провели несколько встреч, в том числе с Почтой Словении. Сегодня мы начали тестовые отправки из Китая через Монголию по железной дороге в Словению. Первая партия посылок и мелких пакетов на грузовиках доехала до Улан-Батора, затем была погружена в вагон РЖД до Москвы, потом грузовиками будет доставлена в Словению».

В этом году генеральные директора проводили диагностику глобальной среды, в которой работают Почты, а затем изучали, как в настоящее время обеспечить потребности заинтересованных сторон, и, наконец, определяли потенциальные бизнес-модели, которые они могут реализовать в своих странах.

Стало ясно, что рост экономики и торговли, изменение демографии, взрыв в электронной торговле - все это факторы, влияющие на Почту. Эти факторы - в сочетании со стремлением клиентов к немедленным, персонализированным цифровым услугам и правительственным положениям для универсального обслуживания - создали как сложности, так и возможности для Почты.

Руководители отметили, что обременение со стороны правительств предоставлением некоторых убыточных услуг в сочетании с отсутствием государственных инвестиций в почтовую инфраструктуру, а также ограничения в управлении капиталом затрудняют преобразование услуг. В дополнение к этому, они отметили необходимость повысить заинтересованность почтовых служащих в изменениях. Стало ясно, что некоторые развивающиеся страны также столкнулись с проблемой обслуживания двух разных клиентов: городского клиента, имеющего доступ к интернету, и сельского, пользующегося традиционными бумажными услугами.



Путь вперед
Несмотря на проблемы, почтовые руководители быстро назвали потенциальные решения. Например, руководители предложили, более тесно работать с правительствами, чтобы пересмотреть свое обязательство по универсальному обслуживанию и повысить осведомленность о потенциале Почты как движущей силы социально-экономической устойчивости. Еще одно предложение заключалось в том, чтобы вовлечь сотрудников в процесс трансформации, либо при помощи переподготовки или создания новых должностей, чтобы они стали сторонниками изменений. Позднее лидеры западных стран рассмотрели конкретные бизнес-модели, которые они могли бы использовать, обсуждая несколько дихотомий, наблюдаемых в успешных почтовых стратегиях, а именно маржинальное или объемное внимание, прогрессивный рост по сравнению с радикальными переворотами, моно-продукт против диверсификации и конкуренция против подходов к кооперации. Было ясно, что мероприятия, проводимые ВПС, такие как CEO Forum, будут иметь важное значение для обмена опытом. Генеральный директор ВПС напомнил генеральным директорам, что ВПС готов помогать странам определять и переопределять обязательства по универсальному обслуживанию, а также предоставить правительствам, регулирующим органам и операторам технические решения и помощь в развитии почтовой инфраструктуры. ВПС уже начал подготовку к форуму в 2018 году, объявив Турцию в качестве следующей принимающей страны. Генеральный директор ВПС сказал, что он уверен, что мероприятие следующего года будет столь же успешным с учетом проведения Турцией Всемирного почтового конгресса в 2016 года в Стамбуле. Точная дата проведения форума 2018 года будет объявлена ВПС позднее.

Комментарии (0) | Распечатать |

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:*

 


Календарь
«    Июль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


GISMETEO: Погода по г.Сарапул



Опрос
Я являюсь сторонником

Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА"
Политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
Политической партии "Республиканская партия России - Партия народной свободы"
Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России
Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Нет такой партии



Показать все опросы

Облако тегов

Популярные
статьи
">
    ">

Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2005-2010 ОАО ИТК Трастинвест All Rights Reserved. Design by DLETemplates.com © 2008