Главная > Рецепты > САЛАТ «ОРИГИНАЛЬНЫЙ»

САЛАТ «ОРИГИНАЛЬНЫЙ»


20-03-2010, 10:58. Разместил: VSYe
200 г отварного картофеля, 200 г вареной свеклы, 200 г майонеза, 0,5 ст. нарубленного поджаренного мяса, 0,25 ст. нарезанных вареных грибов, 0,25 ст. мелко нарезанных яблок, 200 г зелени. Для заправки: 3 ст. л. 3-процентного уксуса, 0,5 ст. растительного масла, 0,5 ч. л. сухой горчицы.

Горчицу, уксус, растительное масло взбить. Залить этой заправкой нарезанные тонкой соломкой вареные грибы, яблоки, мясо, майонез (немного оставить для украшения), все осторожно перемешать. Положить в блюдо, украсить кружочками вареного картофеля, свеклы, зеленью петрушки и укропа. Сверху полить майонезом.

Вернуться назад