Главная > Рецепты > ПИРОГ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И РЫБОЙ

ПИРОГ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И РЫБОЙ


27-02-2010, 00:50. Разместил: VSYe
1 кг. постного теста, 3 стакана квашеной капусты, 500-600 г филе рыбы, 0,5 стакана растительного масла, по 3-4 горошины черного и душистого перца, 1 луковица, соль.

Капусту промыть, отжать. Репчатый лук измельчить, обжарить в масле, добавить к нему капусту, перец и тушить до готовности. Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Тесто раскатать, положить на него часть капусты, затем рыбу, накрыть оставшейся капустой и соединить края теста. Выпекать 50-60 мин.

Вернуться назад