Главная > Рецепты > КАРП (ИЛИ САЗАН), ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ

КАРП (ИЛИ САЗАН), ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ


28-08-2010, 00:00. Разместил: VSYe
1-1,5 кг рыбы, 1 кг репчатого лука, 1 стакан подсолнечного масла, перец красный молотый, соль, корица, 1-2 стакана крупнотолченых грецких орехов, зелень петрушки, 1 лимон, 1 ст. л. томат-пюре.

Карпа выпотрошить, промыть, посолить. Лук нарезать ломтиками и поджарить в части подсолнечного масла. Посолить, добавить красный молотый перец, корицу, черный перец, грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, ломтики лимона. Все хорошо перемешать. Половиной получившегося фарша наполнить подготовленного карпа, остальной фарш выложить на противень. Сверху уложить карпа, полить 2-3 ст. л. масла. Томат-пюре развести в 1 стакане воды и полить карпа. Запекать не более 40 мин. при средней температуре.



Вернуться назад