Главная > Рецепты > Треска с яблоками

Треска с яблоками


21-08-2010, 00:00. Разместил: VSYe
Филе трески 800 г, яблоки 500 г, масло сливочное 40 г, оливковое масло 20 г, лимон 1 шт., майоран, анис, пучок зелени петрушки или кориандра, молотый острый перец, соль.
Филе трески нарезать на порции, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем, майораном, анисом. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Высокую форму для запекания хорошо смазать растительным маслом, уложить половину яблок, посыпать майораном, посолить и поперчить. На яблоки положить филе рыбы и посыпать стружками масла и зеленью петрушки или кориандра. На рыбу положить оставшиеся яблоки и поставить в нагретую духовку на полчаса, печь, накрыв крышкой. Подавать в этой же посуде с отдельно приготовленным рассыпчатым рисом.



Вернуться назад