Главная > Рецепты > ТОРТ «ЕПИСКОПСКИЙ ХЛЕБ»

ТОРТ «ЕПИСКОПСКИЙ ХЛЕБ»


24-04-2010, 00:00. Разместил: VSYe
120 г сливочного масла, 5 яиц, 100 г сахара, 140 г пшеничной муки или крахмала, 50 г грецких орехов, 40 г изюма, 100 г молочного шоколада.

Масло растереть добела с сахаром и желтками, добавить муку или крахмал и взбитые в пену белки, вмешать в тесто рубленые орехи, изюм, смешанный с мукой, и мелко нарезанный шоколад. Тесто хорошо вымешать, выложить в форму, смазанную жиром, и выпечь в духовке при 165-175 градусах 40-50 минут. Торт охладить и заглазировать шоколадной помадкой или посыпать шоколадной крупкой.


Вернуться назад