Главная > Рецепты > Форшмак из сельди с картофелем

Форшмак из сельди с картофелем


17-04-2010, 00:03. Разместил: VSYe
400 г отварного картофеля, 150 г майонеза, 100 г сельди, 50 г черного хлеба, 50 мл молока, 30 мл подсолнечного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, зелень петрушки и укропа.
Отварной очищенный картофель, хлеб, замоченный в молоке, сельдь, репчатый лук пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить подсолнечное масло и измельченную зелень укропа и петрушки, все перемешать. Уложить массу в селедочницу, придав ей форму рыбы, смазать майонезом, нанести кончиком ножа узор в виде чешуи, посыпать рубленым яйцом и измельченной зеленью укропа.

Вернуться назад